Коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители » Развлечение » Книги о Котах - Воителях

Книги о Котах - Воителях

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Свои впечатления о них(зайдите, также в опрос)

0

2

Прочитала только три, сейчас уже не читаю, потому что давно выросла из такой литературы.

0

3

Мне уже почти 14, но КВ мои любимые книги до сих пор. Я никому из друзей не говорю об этом, потому что стыдно. Не понимают(((
А, вообще, книги неплохие. Только оч жестокие иногда.

0

4

Белка ну мне просто уже скоро 15 будет:))Мне такие книги не интересны больше))

0

5

Ну да) Я думаю, что когда мне будет 15, мне они тоже не будут интересны.

0

6

"Тёмная Река" ("Знак Трёх", книга 2)
Пролог
Белка карабкалась на дерево быстро как молния. Мышонок лез за ней. Шея Остролапки начала болеть от долгого наблюдения. Она заметила, что листья задрожали на верхушке дерева - белка поднялась ещё выше.
"Будь осторожен, Мышонок!"
Внезапно белка спрыгнула с Небесного Дуба и приземлилась у соседнего дерева. За ней посыпались ветки.
Мышонок замёрз.
Он следил за белкой, находясь выше всех. Но даже с этого расстояния Остролапка видела, что его мех до кончика хвоста был весь в ветках. Серо-белый ученик ужасно выглядел.
- Пригнись ещё ниже, - ободряюще промяукал Долголап.
- Я не могу пошевелиться! - мяуканье Мышонка превратилось в писк.
- Я спасу его! - промяукала Пепелинка.
- Стой! - крикнула Остролапка на серую ученицу, которая уже начала карабкаться на дерево.
- Немедленно спускайся! - зашипел Бурый на свою дочь.
Пепелинка замерла на нижней ветке.
- Я знаю, как легко можно спустить его вниз - настаивала она.
Бурый вздохнул.
- Хорошо, но будь осторожна.
Пепелинка продолжила карабкаться на дерево, между прыжками удостоверяясь, что Мышонок ещё там. Остролапка наблюдала за ней с открытым ртом. "Я в порядке" - постоянно твердила себе Пепелинка.
Остролапка чувствовала, что Бурый дрожал. Он испуганно смотрел на Пепелинку.
- Она почти добралась до него, - мяукнул Белохвост.
Пепелинку и Мышонка отделяли лишь несколько веток. Мышонок наблюдал за ней, стараясь пригладить себе шерсть на загривке.
- Всё хорошо, Мышонок - говорила ему Пепелинка, - Не бойся.
Остролапка задержала дыхание, пока Пепелинка спускала Мышонка на одну ветку ниже.
- Всё в порядке, - промяукала она, - следующая ветка уже близко. Только держись крепче.
Этих двух котов было всё лучше видно, с каждым нелёгким прыжком они были всё ближе к земле.
"Они собираются спускаться!"
Внезапно закричала птица и слетела с ветки, которая была немного ниже. Мышонок завизжал и начал соскальзывать с ветки.
Пепелинка очень быстро подползла к Мышонку, поймала его и вернула назад на ветку. Её задние лапы чуть не соскользнули. Мышонок крепко вцепился когтями в кору. Его хвост в панике завертелся.
Остролапка с облегчением вздохнула.
Чуть позже она почувствовала волнение Пепелинки. Задние лапы серой кошки заскользили по ветке. Ее передние лапы отчаянно болтались в воздухе. С визгом она соскользнула с ветки и упала...
Остролапка с ужасом смотрела на то, как Пепелинка пронеслась вниз через листья и ветки, и подобно серому камню приземлилась с вызывающим отвращение глухим стуком.
- Нет! - мяуканье Бурого прервалось, потому что он бросился вперед, - Пепелинка? ПЕПЕЛИНКА! - он присел у обмякшего тела, неловко лежащего на земле.
- Беги за Листвичкой! - зашипел Долголап на ухо Остролапке.
Остролапка еще раз взглянула на скрюченное тело подруги и помчалась в лагерь.
"Пепелинка не может умереть! Она не должна!"

"Знак Трёх. ОТВЕРЖЕННЫЙ"
Пролог
- Вы украли нашу добычу! Эта наша территория! - зашипел серый кот. Он ощетинил шерсть на загривке и зашипел. Его взгляд прошёлся по группе котов, которые стояли на крутой горной тропе. Их когти были были впущены, но глаза горели голодным огнём. У одного из котов изо рта свисал мёртвый кролик.
- Это наша территория и наша добыча.
Серебристый полосатый кот нагло прищурился.
- Если это ваша территория, почему же я не чую пограничных меток? Получается, добыча здесь может принадлежать любому коту.
- Это ложь, и ты понимаешь это.
Черная кошка, стоявшая рядом с серым котом яростно хлестала хвостом свои бока.
- Пойдём, - Из её рта вырвалось низкий хрип, - Скала, мы не можем драться с ними. Ты помнишь что случилось в прошлый раз.
- Я знаю, Ночь. Но что ты предлагаешь делать?
С другой стороны Скалы большой коричневый полосатый кот вышел вперёд и яростно зашипел.
- Только попробуйте сделать хоть один шаг, и мы разорвём вас в клочья - зарычал он.
Скала прикоснулся хвостом к его плечу.
- Успокойся, Коготь, - предупредил он, - мы постараемся обойтись без пролития крови.
Всё больше котов появлялось у кривой дорожки, заполняя узкое место позади серебристого полосатого кота.
- Кривой, - Скала подозвал маленького полосатого кота, шевельнув ушами, - Возвращайся в пещеру, быстро. Скажи всем, что захватчики вернулись.
- Но... Кривой не хотел оставлять своих друзей, когда враги превосходили численностью.
- Сейчас же! - рыкнул Скала.
Кривой сорвался с места и побежал.
Солнце садилось за горизонт. Скалы бросали длинные тени на землю, которая была красной как кровь. Далёкий звук падающей воды нарушал тишину. С неба послышался крик ястреба.
- Уходите, - Промяукал Скала, - возвращайтесь к себе и ищите другие охотничьи угодья.
- Вы нас не заставите!- глумился серебряный полосатый кот
- Только попробуйте остаться здесь, и вы будете порваны в клочья! - Зашипел Коготь.
Патруль Скалы начал сжимать в кольцо серебряного кота, блокируя дорогу. Но захватчики взобрались на валуны. Скала припал к земле и напряг мускулы. Он бы уже давно сражался, если бы не знал, что случилось в прошлый раз.
- Стоять!
Бурый кот растолкал патруль Скалы и встал перед захватчиками. Хоть он был уже стар, его мускулы были все ещё крепки, а голова была гордо поднята.
- Я - Камнесказ, яснозрячий Клана Падающей Воды, - Его голос эхом отразился от скал, - Это наша территория, и мы вас здесь не ждали.
- Территория может принадлежать только тем котам, которые могут защитить её,- парировал серебристый кот.
- Вы помните, как мы прогнали вас, перед Временем Ледяной Воды? - прорычал Камнесказ, - Мы сделаем это снова, если вы сейчас же не уйдёте.
Серебряный полосатый кот прищурил глаза.
- Прогнали нас? Как я помню, всё было по-другому...
- Мы хотели уйти, - добавила бело-коричневая кошка, сидевшая на вершине валуна, - Мы нашли лучшее место с большим количеством добычи.
- И теперь мы решили вернуться сюда. - полосатый кот хлестал хвостом свои бока, - Несколько худых, слабых как блохи котов, не смогут нас остановить! Он яростно полоснул когтями скалу.
- Клан Падающей Воды всё время жил в этих горах! - промяукал Камнесказ, - Мы...
Его слова были прерваны яростным воем. Коричнево-белая кошка спрыгнула с валуна и вцепилась когтями в плечо Ночи. Полосатый кот завижал и набросился на Скалу. Они покатились по земле, и немного позже воздух наполнился воплями сражающихся котов.

Высоко в небесах, Клан Бесконечной Охоты наблюдал за всем этим, но никак не мог помочь...

Боевые приёмы Котов-Воителей
Удар лапой.
Атака спереди. Ударяешь передней лапой по бокам или морде своего противника. Когти впущены.

Удар лапой - 2.
Атака спереди. С силой ударьте передней лапой по голове противника. Когти должны быть выпущены.

Прыжок сзади.
Подходящий приём для того, чтобы неожиданно напасть на противника. Медленно сокращай расстояние между тобой и противником, затем набросьтесь на врага, переместив свой вес на передние лапы.

Удар по животу.
Приостанавливает битву. Проведи передней лапой с выпущенными когтями по незащищенному животу противника. Если ты прижат к земле, ударь лапой по животу противника и это даст шанс вырваться из его хватки.

Вертикальный удар.
Заключительное, сокрушительное действие, применяющееся к ослабленному противнику. Поднимись на задние лапы и сбрось свой вес на противника. Когда противник равен тебе по силе, то ты можешь попробовать обмануть его, смахнув его с себя и заставив корчиться под тяжестью твоего веса. Это действие делает тебя уязвимым к удару по животу, но не требует приложения большой силы.

Кувырок.
Идеально для маленьких котов, способных наброситься на спину большего противника и держать его с выпущенными когтями. Теперь ты не досягаем для противника, но приём не сможет причинить ему серьезные раны. Этим способом группа учеников может победить большого и опасного воина. Этот приём был применён к глашатаю Кровавого Племени - Костяку. Выжди, когда противник сделает кувырок и попробуй свободно подпрыгнуть, перед тем, чтобы упасть на него и придавить.

Укус.
Твоя цель - ноги, хвост, загривок и уши. Вцепись в них зубами и держись. Этот приём похож на "кувырок", но здесь твои когти остаются свободными.

Тряска.
Вцепись зубами в загривок своего противника, затем тряси его в разные стороны, пока он не ослабеет, чтобы перестать сопротивляться. Приём наиболее эффективен против крыс, которые являются достаточно мелкими, чтобы их бросать. Сильный бросок сможет оглушить или убить её.

Мертвая игра.
Эффективна в ситуациях типа когда ты ослаблен. Прекрати бороться, и притворись мёртвым. Когда твой противник ослабит хватку, думая, что победа осталась за ним, резко вскочи, и как можно быстрей атакуй. Это запутает твоего противника.

Смертельный укус.
Смертельный укус в горло. Быстрый и тихий приём, считаемый среди воителей постыдным. Используется только в самых безвыходных ситуациях.

Борьба вместе.
Воины, сражавшиеся и обучавшиеся вместе, в битве часто встают в стойку, которая позволяет им защищать спины друг-друга и в тоже время отражать атаки противника. Сражающиеся вместе воины могут быть опасным врагом для врага.

0

7

давй уже потом дочитаешь!

0

8

я недавно начала читать мне нравится

0

9

я сейчас читаю звёздный свет и скажу вам.классные книги.рамантизм,смерть,любовь,смелость,много ещё
мне больше всего нравятся
когда я их читаю у меня очень странное чувство....так хочеться попасть в эту историю.....
это неописуемо!!!!!!!....но никто..... несможет понять меня.......

0

10

Я могу!!! Я когда читаю у меня тоже такое чувство!!! Я прямо чувствую себя одной из них!.. Так что ты не одна такая!!!=)))

0

11

а я заканчиваю раздел воители начинаю читать книгу битва за лес!!!!!

0

12

читаю восход луны :cool:

0

13

Мне 11 и я прочитала все книги и дополнения котрые уже вышли.Книга очень хорошая,бесит то что медленно выходят! :mad:

0

14

Вы здесь » Коты-воители » Развлечение » Книги о Котах - Воителях